terça-feira, 5 de junho de 2012

Arroz em Camadas

Ingredientes:3 copos (americano) de arroz cru
½ quilo de azeitonas fatiadas
5 colher de (sopa) de azeite
4 copos (americano) de água
½ quilo de cebola
½ quilo de pimentão
2 latas de milho verde
½ quilo de bacalhau
½ quilo de tomate maduro
Sal a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo:Demolhe o bacalhau para retirar o sal. Afervente e retire a pele os espinhos. Desfie, em pedaços maiores, reserve. Corte as cebolas, pimentões e tomates em rodelas. Colocar em vasilhas separadas.

Montagem:Em um tabuleiro médio, coloque: o arroz, as cebolas cobrindo o arroz, os pimentões cobrindo a cebola, o milho cobrindo os pimentões, o bacalhau cobrindo os pimentões, os tomates cobrindo o bacalhau e as azeitonas cobrindo os tomates. Coloque a água e o azeite. Se quiser, colocar sal dissolva 1 colher de café na água antes de colocá-la. Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno a 180°.

Nenhum comentário:

Postar um comentário