segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bolo de Chocolate com Creme

Ingredientes:1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
Recheio: 5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
½ lata de leite comum
2 gemas

Modo de Preparo:Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Colocar o leite e bater mais um pouco. Acrescentar a farinha, o chocolate, o fermento e misturar tudo. Levar para assar em forma redonda, untada e polvilhada.
Recheio: Levar todos os ingredientes do recheio ao fogo até soltar do fundo da panela. Depois de frio, cortar ao meio, colocar o recheio e cobrir com chantily.

Nenhum comentário:

Postar um comentário