Ingredientes:
1 banana nanica com casca
1 xícara (chá) de cenoura com casca picada
2 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Lave bem as bananas e a cenoura.Bata-as no liquidificador com as gemas,o açucar,o óleo,a aveia e o coco ralado.Reserve.Bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura do liquidificador.Junte o fermento em ó e misture mais um pouco.Asse em fôrma untada e enfarinhada,em forno médio preaquecido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1h.
Apoio: Sesi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário