segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bolo de Chocolate com Hortelã

Ingredientes:¾ de xícara (chá) de manteiga ou gordura vegetal
2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 2/3 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1/8 colher (chá) de extrato de hortelã
3 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
110 gramas de chocolate amargo derretido
4 ovos

Modo de Preparo:Misturar a manteiga ou gordura com o açúcar e adicionar batendo os 4 ovos, um a um. Peneirar os ingredientes secos, juntando-os à primeira mistura, alternando com o leite. Por fim adicionar a baunilha, o extrato de hortelã o chocolate. Use duas formas rasas, e forno regular para assar. Deixar esfriar e cobrir com açúcarado de nozes (nozes moídas com açúcar).

Nenhum comentário:

Postar um comentário