quinta-feira, 7 de junho de 2012

Salgadinho Rapido


Ingredientes:
1/2 kg de batata cozida e espremida
250 g de farinha de mandioca fina
1 sachê de caldo de frango
recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)

Modo de Preparo:
 Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou micro-ondas e depois frite em óleo quente.

Rendimento: 35 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário